О компании ЮК СОЮЗ 15

О нашей компании ЮК СОЮЗ 15

Наша компания была создана по указанию свыше! Понимаем, что это звучит необычно, но если Вы уделите 30 секунд своего времени, то поймёте, что это не пустые слова. Наша компания создавалась удивительным образом...

Идея создания компании появилась одновременно у двоих. Они поделились своими мыслями друг с другом и продолжили заниматься своими делами. Однако идея создания своей компании продолжала приходить в их головы вновь и вновь, но они не придавали этому особенного значения, пока у них на работе не встал вопрос о сокращении, и тогда пришло понимание – время наступило! Но где взять деньги на оплату помещения, на оргтехнику и на многое другое!? И вдруг, удивительным образом, позвонил один знакомый и предложил в центре Москвы, около Храма – офис! Практически за копейки и даже за один месяц оплатил сам – в счёт будущих доходов. 

Мы зарегистрировали нашу компанию (благо занимались этим в течение  15-ти лет), обзвонили знакомых, рассказали о своей открывшейся фирме и посыпались заказы. Мы еле успевали справляться, при этом каждый день мы из окна нашего офиса видели церковь и ежедневно слышали колокольный звон. Последние сомнения отпали – это от Господа нашего Иисуса Христа! Мы возблагодарили Господа нашего и поклялись Ему, что в работе нашей будем соблюдать заповеди его, то есть поступать только по справедливости и никак иначе! Отсюда и название нашей фирмы – «СОЮЗ». 

Вот такая удивительная история создания нашей компании. И сейчас мы постоянно чувствуем Его поддержку и помним Его заповедь: будьте не слушателями только, но исполнителями заповедей моих. Соблюдать заповеди Господа очень не просто, но в трудный момент мы обращаемся к Нему и всегда получаем поддержку в различной форме. Слава тебе Господи, что просветил нас и восставил на тот путь, по которому мы должны идти! Только не оставляй нас милостью своей, ибо без поддержки твоей мы чувствуем слабость свою и немощь свою! Страх Господень над нами, мы боимся, по неопытности, нарушить заповеди Его и этим огорчить Его. Более этого уже не боимся ничего. Аминь!