Каталог готовых ООО без расчетного счета, Москва и регионы

Подберите фирму по параметрам
Подберите фирму по параметрам
Налогообложение
Регион
Наличие оборотов
в 2020 году (по ОСВ)
в 2019 году (по ОСВ)
в 2018 году (по ОСВ)
в 2017 году (по ОСВ)
Всего до 2017 года (по ОСВ)
Дата регистрации
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Орг-прав форма
Счет, активы, г/контракты
Наименование банка
Основной код ОКВЭД
Договор на юрадрес
Членство/Допуск СРО
Лицензии/Разрешения
Цена
От
До
СБРОСИТЬ
Выбрано: 316
Показать
В данном разделе сайта вы можете купить фирму. Чтобы ПРОДАТЬ фирму, посетите ЭТОТ раздел
Уникальное предложение при покупке фирмы
ОПФ Наименование Город Создана СНО Обороты ОКВЭД Банк Лицензии СРО Цена
ООО Гривер
Москва 09.04.2012 УСН 15% до 5 млн. 46.3 Без счёта Без лицензий Нет допуска 65 000
ООО Кодекс
Москва 22.09.2009 ОСНО без оборотов 46.3 Без счёта Без лицензий Нет допуска 65 000
ООО Прод-Инвест
Москва 22.02.2019 УСН 6% без оборотов 47.78 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Оптфарм
Москва 19.05.2020 ОСНО без оборотов 46.46 Без счёта Фармац-ая Нет допуска 2 950 000
ООО МБКС
Нижний Новгород 30.03.2011 УСН 6% без оборотов 33.20 Без счёта Без лицензий Нет допуска 40 000
ООО ЮК "Веста"
Балашиха 20.08.2013 УСН 6% без оборотов 70.22 Без счёта Без лицензий Нет допуска 40 000
ООО Элика
Москва 15.11.2018 ОСНО 5-50 млн. 81.29 Без счёта Без лицензий Нет допуска 130 000
ООО Транс-Пром
Резерв
В стопе
Москва 12.11.2019 ОСНО без оборотов 64.91 Без счёта Без лицензий Нет допуска 65 000
ООО Северная Игра
Ханты-Мансийск 20.02.2014 УСН 6% 5-50 млн. 32.40 Без счёта Без лицензий Нет допуска 30 000
ООО Каталея
Москва 13.12.2002 ОСНО без оборотов 47.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО Гамма
Москва 12.09.2006 ОСНО от 1 млрд. 46.39.1 Без счёта Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО Развитие
Москва 29.06.2016 ОСНО 5-50 млн. 46.90 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Лидер-Инвест
Москва 20.11.2003 УСН 6% 5-50 млн. 70.22 Без счёта Без лицензий Нет допуска 130 000
ООО Фильмография
Москва 14.08.2010 УСН 6% 5-50 млн. 59.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 40 000
ООО ЧОП "Мангуст"
Видное 19.11.2014 УСН 15% 5-50 млн. 80.10 Без счёта ЧОП Нет допуска 1 150 000
ООО Фенита
Москва 18.04.2016 УСН 6% без оборотов 95.29 Без счёта Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО ИнфоСпект
Москва 14.05.2005 УСН 15% без оборотов 73.12 Без счёта Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО Модная одежда
Москва 20.03.2017 УСН 6% без оборотов 14.13 Без счёта Без лицензий Нет допуска 55 000
ООО Строитель КСМ
Белая Калитва 21.06.2018 ОСНО 5-50 млн. 41.20 Без счёта Без лицензий Стройка до 60 млн. 400 000
ООО Брокерское Агентство
Москва 20.11.2012 УСН 6% до 5 млн. 66.29.9 Без счёта Без лицензий Нет допуска 1 050 000
ООО Град
Москва 10.06.2017 УСН 6% без оборотов 46.43 Без счёта Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО НебоСтрой
Санкт-Петербург 17.01.2013 ОСНО 100-250 млн. 46.73 Без счёта Без лицензий Стройка до 60 млн. 1 380 000
ООО ТрансПраво
Москва 25.01.2018 УСН 6% без оборотов 69.10 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Ресурсы Алтая
Рубцовск 18.10.2016 УСН 15% без оборотов 46.11.31 Без счёта Без лицензий Нет допуска 15 000
ООО Снабстрой
Москва 09.09.2020 ОСНО без оборотов 41.20 Без счёта Без лицензий Стройка до 60 млн. 350 000
ООО Афиша
Москва 09.09.2017 ОСНО 100-250 млн. 73.11 Без счёта Алкогольная Нет допуска 150 000
ООО Город
Орехово-Зуево 23.08.2013 УСН 15% до 5 млн. 73.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 64 500
ООО Вдохновение
С. Бокино 20.07.2018 ОСНО без оборотов 46.21.1 Без счёта Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО Нури
Акция
Москва 13.04.2019 ОСНО 100-250 млн. 43.21 Без счёта Без лицензий Нет допуска 150 000 180 000
ООО Кристи
Красногорск 12.04.2019 ОСНО без оборотов 82.99 Без счёта Без лицензий Нет допуска 95 000
ООО Диз-Лайк
Москва 02.03.2019 ОСНО без оборотов 74.10 Без счёта Без лицензий Нет допуска 85 000
ООО Бизнес-Сервис
Солнечногорск 11.04.2019 ОСНО без оборотов 82.99 Без счёта Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО Рондо
Москва 08.02.2019 ОСНО без оборотов 41.10 Без счёта Без лицензий Нет допуска 95 000
ООО Султанит
Москва 04.02.2019 ОСНО 100-250 млн. 41.10 Без счёта Без лицензий Нет допуска 300 000
ООО Фил
Москва 10.10.2018 ОСНО без оборотов 73.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 65 000
ООО МедИнТех
Москва 16.09.2016 УСН 6% 5-50 млн. 72.19 Без счёта Без лицензий Нет допуска 110 000
ООО Орхидея
Москва 15.08.2019 УСН 6% без оборотов 68.20 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО ИндРеставрация
Москва 15.06.2017 ОСНО без оборотов 71.11 Без счёта Минкульт Нет допуска 1 700 000
ООО Гранд-Право
Москва 19.03.2020 УСН 6% без оборотов 70.22 Без счёта Образ-ная Нет допуска 850 000
ООО ПрофОбучение
Москва 12.10.2019 УСН 6% без оборотов 85.41 Без счёта Образ-ная Нет допуска 800 000
ООО СанТорг
Нижний Новгород 20.03.2008 ОСНО без оборотов 46.73.3 Без счёта Без лицензий Нет допуска 35 000
ООО Ваш Дом
Уфа 11.04.2019 УСН 6% без оборотов 68.31 Без счёта Без лицензий Нет допуска 25 000
ООО Агентство ЭЙВИС
Москва 15.07.2019 УСН 6% до 5 млн. 73.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 65 000
ООО ТехВел
Химки 15.03.2012 ОСНО 100-250 млн. 46.73 Без счёта Без лицензий Нет допуска 180 000
ООО Графика
Москва 06.12.2006 УСН 6% 5-50 млн. 73.1 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Инвест-Строй
Москва 18.08.2006 ОСНО от 1 млрд. 41.20 Без счёта Без лицензий Нет допуска 82 000
ООО Свияга
Димитровград 20.03.2012 УСН 6% без оборотов 45.31.1 Без счёта Без лицензий Нет допуска 80 000
ООО Трансмиссия
Димитровград 09.08.2010 ОСНО без оборотов 45.3 Без счёта Без лицензий Нет допуска 85 000
ООО Строй-Сервис
Москва 18.07.2020 ОСНО без оборотов 41.20 Без счета Без лицензий Нет допуска 140 000
ООО Дисса
Москва 17.09.2019 УСН 15% без оборотов 68.20 Без счёта Без лицензий Нет допуска 80 000
Элементы 1-50 из 315
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы

Наталья
Участник и директор ООО
Как приятно иметь дело с профессионалами! Продавала компанию. Вопрос продажи решился в кратчайшие сроки и практически без моего участия. Быстро вывели на сделку,заранее все обговорили с нотариусом,грамотно провели сделку. От меня только и потребовалось предоставить необходимые документы и приехать на сделку.Очень качественная работа компании в целом и конкретно сопровождающего нас менеджера.Очень рекомендую данную компанию.