Каталог ООО для лизинга, с оборотами, Москва и регионы

Подберите фирму по параметрам
Подберите фирму по параметрам
Налогообложение
Регион
Наличие оборотов
в 2020 году (по ОСВ)
в 2019 году (по ОСВ)
в 2018 году (по ОСВ)
в 2017 году (по ОСВ)
Всего до 2017 года (по ОСВ)
Дата регистрации
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Орг-прав форма
Счет, активы, г/контракты
Наименование банка
Основной код ОКВЭД
Договор на юрадрес
Членство/Допуск СРО
Лицензии/Разрешения
Цена
От
До
СБРОСИТЬ
Выбрано: 766
Показать
В данном разделе сайта вы можете купить фирму. Чтобы ПРОДАТЬ фирму, посетите ЭТОТ раздел
Уникальное предложение при покупке фирмы
ОПФ Наименование Город Создана СНО Обороты ОКВЭД Банк Лицензии СРО Цена
ООО Альянс-Консалт
Москва 20.05.2010 УСН 6% 5-50 млн. 69.20.2 СМП Банк Без лицензий Нет допуска 100 000
ООО Лифт-Систем
Москва 11.02.2019 ОСНО 5-50 млн. 43.29 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 165 000
ООО Аркада Строй
Москва 09.12.2019 ОСНО 5-50 млн. 43.29 Уралсиб Без лицензий Нет допуска 145 000
ООО Транс-Агентство
Москва 15.06.2018 ОСНО 100-250 млн. 49.41 Уральский БР и Р Без лицензий Нет допуска 310 000
ООО ПромРезерв
Москва 22.03.2011 ОСНО 5-50 млн. 33.2 СДМ-Банк Без лицензий Нет допуска 130 000
ООО Этериал
Москва 11.12.2014 УСН 15% 50-100 млн. 82.99 ВТБ Без лицензий Нет допуска 245 000
ООО Строй-Бизнес
Москва 14.04.2014 ОСНО от 1 млрд. 41.20 Уралсиб;
Райффайзен;
Открытие;
Сбербанк
Без лицензий Проект до 25 млн.;
Стройка до 60 млн.
2 900 000
ООО Рассвет
Москва 11.05.2019 ОСНО 5-50 млн. 43.32.3 Райффайзен;
Открытие;
Сбербанк
Без лицензий Нет допуска 275 000
ООО Азбука Красоты
Москва 11.12.2000 УСН 15% 100-250 млн. 96.02 Уралсиб Без лицензий Нет допуска 150 000
ООО Промо-Фуд
Москва 09.10.2019 УСН 6% до 5 млн. 56.10.1 Альфа-Банк Алкогольная Нет допуска 50 000
ООО АвтоДон
Ростов-на-Дону 26.06.2009 ОСНО до 5 млн. 52.29 Центр-инвест Без лицензий Нет допуска 80 000
ООО Дрим Тревел
Раменское 20.08.2012 УСН 6% 5-50 млн. 79.11 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 40 000
ООО КиноДубль
Старая Потловка 27.02.2018 УСН 6% до 5 млн. 59.11 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 45 000
ООО Строй-Прогресс
Москва 20.06.2017 ОСНО 100-250 млн. 41.20 Уральский БР и Р;
Локо-Банк
Без лицензий Нет допуска 300 000
ООО Северная Игра
Ханты-Мансийск 20.02.2014 УСН 6% 5-50 млн. 32.40 Без счёта Без лицензий Нет допуска 30 000
ООО АвтоВест
Москва 14.05.2015 ОСНО 100-250 млн. 45.3 Райффайзен Без лицензий Нет допуска 130 000
ООО Пласт-Групп
пос. Власиха 19.02.2015 УСН 6% 5-50 млн. 22.23 Уралсиб Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО Гамма
Москва 12.09.2006 ОСНО от 1 млрд. 46.39.1 Без счёта Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО ТехСтройПром
Москва 21.10.2013 ОСНО 250-500 млн. 71.12.2 Сбербанк;
ВТБ
Без лицензий Допуск был, сейчас нет 600 000
ООО Пром-Торг
Москва 20.06.2013 ОСНО 250-500 млн. 46.4 СМП Банк;
Промсвязьбанк
Без лицензий Нет допуска 280 000
ООО Интенси
Москва 14.03.2010 ОСНО 5-50 млн. 46.3 Альфа-Банк Без лицензий Нет допуска 180 000
ООО РегионЭнергоСбыт
Вязьма 09.12.2009 ОСНО 100-250 млн. 46.14.1 Открытие Без лицензий Нет допуска 160 000
ООО СК Доверие
Москва 12.03.2018 ОСНО 5-50 млн. 43.32.3 Сбербанк;
ВТБ
Без лицензий Стройка до 60 млн. 700 000
ООО Сервис-Перевозка
Ногинск 12.11.2019 ОСНО 5-50 млн. 49.41 Точка Банк Без лицензий Нет допуска 160 000
ООО КрымИнвестАльянс
Симферополь 22.10.2015 УСН 6% до 5 млн. 70.10.1 Модульбанк Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Ратондо
Москва 19.03.1997 ОСНО 250-500 млн. 41.20 ВТБ Без лицензий Нет допуска 350 000
ООО Развитие
Москва 29.06.2016 ОСНО 5-50 млн. 46.90 Без счёта Без лицензий Нет допуска 60 000
ООО Вершина
Москва 19.08.2014 ОСНО 250-500 млн. 41.20 ВТБ Минкульт Нет допуска 950 000
ООО Койл
Москва 19.01.2015 ОСНО 5-50 млн. 82.99 Альфа-Банк Без лицензий Нет допуска 170 000
ООО Лидер-Инвест
Москва 20.11.2003 УСН 6% 5-50 млн. 70.22 Без счёта Без лицензий Нет допуска 130 000
ООО АвтоГруз
Сургут 22.08.2016 ОСНО 100-250 млн. 49.41 Райффайзен;
Альфа-Банк
Без лицензий Нет допуска 310 000
ООО ВторМеталл
Санкт-Петербург 11.10.2014 ОСНО от 1 млрд. 46.77 Уральский БР и Р;
Модульбанк
Металлы Нет допуска 2 400 000
ООО Комм-Консультант
Москва 10.02.2013 ОСНО 5-50 млн. 70.22 Альфа-Банк Без лицензий Нет допуска 150 000
ООО Корсун
Москва 22.02.2003 УСН 6% до 5 млн. 66.12 Собинбанк Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО Маклер
Омск 21.01.2020 ОСНО 5-50 млн. 73.11 Сбербанк;
Альфа-Банк
Без лицензий Нет допуска 190 000
ООО Крамбл
Москва 15.06.2006 УСН 6% 100-250 млн. 56.10 ВТБ 24 Без лицензий Нет допуска 70 000
ООО ЧОО Авангард
Москва 12.03.2016 УСН 6% 50-100 млн. 80.10 Газпромбанк ЧОП Нет допуска 1 400 000
ООО Эпсилон-Проект
Москва 19.11.1994 ОСНО 100-250 млн. 72.19 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 95 000
ООО Южное РСУ
Москва 15.11.2005 ОСНО 5-50 млн. 41.20 ВТБ Без лицензий Нет допуска 125 000
ООО ПищеПром
Щелково 05.06.2018 ОСНО 5-50 млн. 46.38.2 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 160 000
ООО ОргСтекло
г. Воскресенск, с. Ашитково 19.09.2018 ОСНО до 5 млн. 23.12 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 90 000
ООО СикретРум
Резерв
Срочно
г. Котельники 04.11.2018 УСН 6% 5-50 млн. 46.47 Тинькофф Без лицензий Нет допуска 75 000
ООО ЮК Консультант
Мытищи 18.10.2009 УСН 6% до 5 млн. 69.10 Тинькофф Без лицензий Нет допуска 190 000
ООО Фильмография
Москва 14.08.2010 УСН 6% 5-50 млн. 59.11 Без счёта Без лицензий Нет допуска 40 000
ООО ЧОП "Мангуст"
Видное 19.11.2014 УСН 15% 5-50 млн. 80.10 Без счёта ЧОП Нет допуска 1 150 000
ООО Восток-Альянс
Благовещенск 17.12.2017 ОСНО от 1 млрд. 46.75 Сбербанк Без лицензий Нет допуска 2 100 000
ООО Настил
г. Ивантеевка 21.02.2019 ОСНО 5-50 млн. 43.33 Тинькофф Без лицензий Нет допуска 166 000
ООО Профи Клининг
Мытищи 19.07.2017 ОСНО от 1 млрд. 81.21 Промсвязьбанк Без лицензий Нет допуска 1 300 000
ООО Прод-Доставка
Москва 19.06.1995 УСН 6% 250-500 млн. 56.10 Райффайзен Без лицензий Нет допуска 150 000
ООО Островок
Москва 21.03.2019 ОСНО 5-50 млн. 46.22 Модульбанк;
Сбербанк
Без лицензий Нет допуска 120 000
Элементы 1-50 из 764
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы

Константин
Коммерческий директор

Один из наших клиентов - производственное предприятие, отказывалось произвести оплату по договору поставки. Оборудование было импортное и из-за скачка курса иностранной валюты цена договора, конечно, выросла. Но и нашей компании тоже пришлось рассчитываться по высокому курсу. Наши права были защищены в арбитражном суде Москвы. Дело выиграно, исковые требования удовлетворены полностью. Исполнительный лист получен вовремя, что позволило взыскать основную сумму и пени по договору. Благодарим коллектив ЮК СОЮЗ15 за профессиональную работу!